Ätherisches Öl aus Weißer Magnolie Ätherische Öle in der Hautpflege

Über das ätherische Öl

INCI Bezeichnung
MICHELIA ALBA LEAF OIL
Name des ätherischen Öls
Ätherisches Öl aus Weißer Magnolie
Herkunft
China
Verwendeter Teil
Blätter
Duft
Blumig, fruchtig, moschusartig
Extraktionsverfahren
Dampf Destillation (China) Fraktionierte Destillation (Frankreich)

Über die Pflanze

Gewöhnliche Namen
Weißes Sandelholz
Lateinische Bezeichnung
Michelia × alba
Botanische Familie
Magnoliengewächse
Details über die Pflanze
Nach etwa 15 bis 30 Jahren trägt der Magnolienbaum weiße Blüten.

Unsere Expertin, Frau Dr. Françoise Couic Marinier erklärt dir alles Wissenswerte über ätherische Öle.

Fast 100 Millionen Jahre alt, genießt die Magnolie und ihr ätherisches Öl auch heute noch eine besondere Bedeutung in der Gesundheits- und Schönheitsindustrie. Erfahre alles über das ätherische Magnolien Öl und wie du es in deine tägliche Gesichtspflege integrieren kannst.

Das könnte dir auch gefallen

Magnolia Blanc - Absolu de Masque

Magnolia Blanc - Absolu de Masque

Magnolia Blanc

  • Global anti-ageing
  • resculpting
Jetzt entdecken Jetzt entdecken
INFINITE YOUTH GIFT SET

INFINITE YOUTH GIFT SET

Magnolia Blanc

  • Strafft
  • Ausstrahlung
Jetzt entdecken Jetzt entdecken
Magnolia Blanc - Absolu de Crème

Magnolia Blanc - Absolu de Crème

Magnolia Blanc

  • Global anti-ageing
  • aufbauend
Jetzt entdecken Jetzt entdecken
Magnolia Blanc - Baume de Nuit

Magnolia Blanc - Baume de Nuit

Magnolia Blanc

  • Global anti-ageing
  • wiederherstellend

100%
Natürlichen Ursprungs

Jetzt entdecken Jetzt entdecken
Aromessence Magnolia Blanc

Aromessence Magnolia Blanc

Magnolia Blanc

  • Global anti-ageing
  • regenerating

100%
Natürlichen Ursprungs

Jetzt entdecken Jetzt entdecken
New packaging Magnolia Blanc - Créme de Mains

Magnolia Blanc - Créme de Mains

  • Pflegt
  • Schützt
  • Reparierend
Jetzt entdecken Jetzt entdecken