Ylang I / Ylang III / Kompletter Ylang Ätherische Öle in der Hautpflege

Über das ätherische Öl

INCI Bezeichnung
Cananga odorata Flower Oil
Name des ätherischen Öls
Ylang I / Ylang III / Kompletter Ylang
Herkunft
Madagaskar
Verwendeter Teil
Blüte
Duft
Charmant, blumig, Jasmin Note
Extraktionsverfahren
Dampf Destillation
Produktion
1 - 1,5 Liter des ätherischen Öls erfordert 100kg Blüten
*Faucon, M. Traité d'aromathérapie scientifique et médicale: fondements & aide à la prescription. (Sang de la terre, 2015).

Über die Pflanze

Lateinische Bezeichnung
Cananga odorata var. genuina
Botanische Familie
Annonengewächse
Details über die Pflanze
Der Cananga-Baum ist ein schnell wachsender Baum, der in freier Wildbahn 15 - 20m hoch werden kann. Um den Ernteprozess zu erleichtern, werden sie allerdings ab etwa 3m gekürzt. Jährlich werden pro Baum ca. 5kg Blumen gepflückt.
Blütezeit
April - Juni

Unsere Expertin, Frau Dr. Françoise Couic Marinier erklärt dir alles Wissenswerte über ätherische Öle.

Dieses wirksame Öl ist äußerst begehrt und wird häufig in der Aromatherapie verwendet. Hier findest du alles, was du über ätherisches Ylang Ylang Öl wissen möchtest.

Das könnte dir auch gefallen

Aromessence Ylang-Ylang

Aromessence Ylang-Ylang

Ylang Ylang

  • gegen Unreinheiten
  • reinigend

100%
Natürlichen Ursprungs

Jetzt entdecken Jetzt entdecken
Ylang Ylang - Baume de Nuit

Ylang Ylang - Baume de Nuit

Ylang Ylang

  • Poren verkleinern
  • Reinigt

100%
NATÜRLICHEN URSPRUNGS

Jetzt entdecken Jetzt entdecken
Roll-On Stick gegen lokale Unreinheiten

Roll-On Stick gegen lokale Unreinheiten

Ylang Ylang

  • Poren verkleinern
  • Reinigt
Jetzt entdecken Jetzt entdecken
Masque 2 en 1 Purifiant & Oxygénant

Masque 2 en 1 Purifiant & Oxygénant

Ylang Ylang

  • Peelt
  • Reinigt
Jetzt entdecken Jetzt entdecken